Остап Семерак – покровитель живодёров, истребляющих лосей!!!

12:23, 01.05.2017
Поделиться:
830   0
Остап Семерак – покровитель живодёров, истребляющих лосей!!!

Остап Семерак – покровитель живодёров, истребляющих лосей!!!

Всё подтвердилось: одиозный политик и по совместительству министр экологии Остап Семерак – покровитель живодёров, истребляющих лосей!!!

Вместо внесения лося в Красную книгу Семерак прислал 20 полицаев, дабы избежать неудобных вопросов от активистов, проводивших возле министерства пикет за запрещение охоты на лосей.

Безжалостное убийство лосей охотниками и браконьерами привело к критическому снижению их популяции в Украине – с 14796 лосей в 1991 году до менее чем 2000 в 2016 году.

Охота – это мерзопакостное занятие, убийство ради развлечения!!!

Чиновники в интересах охотников жёстко блокируют запрет охоты на лосей.

Иного языка, кроме беспрерывного пикетирования, бездушные чиновники-живодёры не понимают…

Это очень важно!!! Нужно снова 22 мая 2017 года (понедельник) в 11:00 наведаться с пикетом в Министерство экологии и природных ресурсов (ул. Урицкого, 35 (ближайшая станция метро – «Вокзальная»)) и заставить внести лося в Красную книгу Украины!!!

Семераку – ГАНЬБА!!!

Олександр Лупанов
Про брехливу мерзоту (+упд):
от наприклад, Виталий Черняховский
активіст захисту тварин (то є дуже добре)
але ж коли людина свідомо бреше, вводячи в оману своїх читачів, то постає питання - а для чого людина так бреше? з якою метою? це вроджена брехливість, і ця людина бреше тому, що вона завжди бреше, з дитинства - хвороба така, чи ж це вимушена брехня, спричинена грубим тиском чи добрим гонораром? Чи це просто щось особисте?
Отже. Ось пан брехло вивалює "компромат"

Три. Всього-навсього три кліка мишою в середовищі Ґуґля виводять нас на оригінал фотографії. Під заголовком "охота на лося в тамбовской области"

ну й три кліка, аби дізнатися, що Черняховський - таки свідомий брехун:

але є користь від таких постів. адже дає можливість скласти список дудочок і дудачків, котрі вірять всьому, що вкладають в порожнину між їхніми вухами маніпулятори і мерзавці, використовуючи ідіотіків у своїй кар’єрі і бізнесі. знайомтесь:
Konstantin Skrebkov Valentina Garkalenko Matviy Snitko Екатерина Щербатюк Павло Берекець Zlatoslava Bila Inna Tymchak Вета Працевич Oksana Prokopchuk Светлана Резникова Angela Stelmakh Катерина Євгена Наталья Гуцул Юра Гаврилюк Александра Василькова Олег Чирук Vladimir Dubchenko Vladimir Mogilny Eldar Bakhshaliiev і купа інших хомячків...
отак на хомячках і брехні творяться симулякри не тільки боротьби із браконьєрством, але й люстрації, боротьби з корупцією, охорони здоров’я, вищої і середньої освіти, правоохоронної діяльності, політики, та й міріадів інших симулякрів, що заполонили Україну, затьмаривши реальність.

замість вибачитись, чмо сидить і видаляє коменти, де його носом тикають в дешеву підтасовку...

Теги статьи: живодерСемерак Остап
Автор статьи: Виктор Криченов
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
loose value {javascripts}